
Depuis l’enfance, j’ai une admiration pour la nature, grâce à mon grand-père qui m’a appris le goût des choses vraies, à travers mon petit potager d’enfant, les après-midi à la pêche, puis la dégustation de ses fameuses brochettes…
J’ai grandi avec trois grandes passions dans ma vie : la musique, le jardin et la cuisine.
Je commence instinctivement en musique, à la Fnac, où je vais passer 13 années exceptionnelles. À 28 ans j’ai quitté le monde de la musique pour me consacrer entièrement à la cuisine. Je fais mes marques auprès de chefs renommés comme Inaki Aizpitarte et Michel Nicolas. Ils m’apprennent la simplicité, le respect des aliments, la rigueur dans l’exécution.
J’ai la chance de travailler pour différents établissements en France puis de passer cinq ans à New York, pour enfin m’installer en Haute-Savoie, région qui m’a naturellement adopté. Un retour à la nature après des années de vie citadine, où je peux assouvir ma troisième passion dans mon jardin.
Nichée au cœur de notre belle région de Haute-Savoie, L’Auberge Le Bien Aller à Choisy est bien plus qu’un simple restaurant, nous vous invitons à redécouvrir les saveurs authentiques du terroir, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Au Bien Aller nous adorons l’esprit de famille, c’est pourquoi on accueille nos hôtes comme à la maison. Nos terrasses et le sourire de nos équipes, créent cette joyeuse atmosphère où il fait toujours bon se retrouver.
Le Bistrot le Bien Aller à Cruseilles ouvrira ses portes le Jeudi 19 Juin, venez fêter l’ouverture avec nous et profiter de la terrasse !
35 Route de l’Eglise, 74330 Choisy
aubergelebienaller@gmail.com
Réservations : + 33 4 50 77 93 59
Lundi au Mercredi: 09:00-16:00
Jeudi au Samedi : 09:00-23:00
Dimanche : 09:00-18:00
Le Bien Aller • Choisy | Tous droits réservés 2025 | Mentions légales | web-design – TARA